生牡蠣がおすすめ。広島から!
2012年 01月 19日
広島かなわ水産の『生牡蠣』が届いています。
白ワイン「Muscadet」と一緒にどーぞ。
今の牡蠣は広島の「ヒロシマ」という品種。
潮の香と、たっぷりとした美味しさ。
1個350円。白ワイン600円。
店内の立ち飲みコーナーなら、
牡蠣+白ワイン=800円!お得です。ぜひ!
ご予約は====
TEL: 03+3704+0702
****************************************************************************************
****************************************************************************************
白ワイン「Muscadet」と一緒にどーぞ。
今の牡蠣は広島の「ヒロシマ」という品種。
潮の香と、たっぷりとした美味しさ。
1個350円。白ワイン600円。
店内の立ち飲みコーナーなら、
牡蠣+白ワイン=800円!お得です。ぜひ!
ご予約は====
TEL: 03+3704+0702
****************************************************************************************
****************************************************************************************
by space5watts
| 2012-01-19 11:40
| Cafe Menu